新食品衛生学 : 食品の安全性

CiNii Available at 89 libraries

Bibliographic Information

Title
"新食品衛生学 : 食品の安全性"
Statement of Responsibility
石綿肇, 西宗高弘, 松本比佐志編
Publisher
  • 学文社
Publication Year
  • 2014.3
Book size
26cm
Other Title
  • シン ショクヒン エイセイガク : ショクヒン ノ アンゼンセイ
  • 食品衛生学 : 新 : 食品の安全性

Search this Book/Journal

Notes

監修: 吉田勉

編著者「西宗高弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え

『食品衛生学 : 食品の安全性』 (2011年刊) に手を加えたもの

参考文献: 各章末

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000794539013760
  • NII Book ID
    BB15244429
  • ISBN
    9784762022630
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top