新食品衛生学 : 食品の安全性
CiNii
Available at 89 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "新食品衛生学 : 食品の安全性"
- Statement of Responsibility
- 石綿肇, 西宗高弘, 松本比佐志編
- Publisher
-
- 学文社
- Publication Year
-
- 2014.3
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- シン ショクヒン エイセイガク : ショクヒン ノ アンゼンセイ
- 食品衛生学 : 新 : 食品の安全性
Search this Book/Journal
Notes
監修: 吉田勉
編著者「西宗高弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
『食品衛生学 : 食品の安全性』 (2011年刊) に手を加えたもの
参考文献: 各章末
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794539013760
-
- NII Book ID
- BB15244429
-
- ISBN
- 9784762022630
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Data Source
-
- CiNii Books