食肉加工処理の選択肢と地場産食肉加工に関する諸問題
CiNii
所蔵館 2館
書誌事項
- タイトル
- "食肉加工処理の選択肢と地場産食肉加工に関する諸問題"
- 責任表示
- 三石誠司解題・翻訳
- 出版者
-
- 農政調査委員会
- 出版年月
-
- 2014.3
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- ショクニク カコウ ショリ ノ センタクシ ト ジバサン ショクニク カコウ ニ カンスル ショモンダイ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794546740352
-
- NII書誌ID
- BB25295958
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDC9: 648.2
-
- 件名
-
- NDLSH: 肉・肉製品
-
- データソース種別
-
- CiNii Books
- KAKEN