日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 三訂補日本食品標準成分表・いも及び でん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編
CiNii
所蔵館 29館
書誌事項
- タイトル
- "日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 三訂補日本食品標準成分表・いも及び でん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編"
- 責任表示
- 科学技術庁資源調査会編
- 出版者
-
- 大蔵省印刷局
- 出版年月
-
- 1980.3
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ カンスル チョウサ ホウコク : サンテイホ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ イモ オヨビ デンプンルイ カシルイ シュジツルイ ギョカイルイ ジュウチョウゲイニクルイ ヤサイルイ カジツルイ キノコルイ ソウルイ シコウ インリョウルイ チョウミリョウ オヨビ コウシンリョウルイ ヘン
- 三訂補日本食品標準成分表 : いも及び でん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794568654336
-
- NII書誌ID
- BN08449889
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books