日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 三訂補日本食品標準成分表・いも及び でん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編

CiNii 所蔵館 29館

書誌事項

タイトル
"日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 三訂補日本食品標準成分表・いも及び でん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編"
責任表示
科学技術庁資源調査会編
出版者
  • 大蔵省印刷局
出版年月
  • 1980.3
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ カンスル チョウサ ホウコク : サンテイホ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ イモ オヨビ デンプンルイ カシルイ シュジツルイ ギョカイルイ ジュウチョウゲイニクルイ ヤサイルイ カジツルイ キノコルイ ソウルイ シコウ インリョウルイ チョウミリョウ オヨビ コウシンリョウルイ ヘン
  • 三訂補日本食品標準成分表 : いも及び でん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794568654336
  • NII書誌ID
    BN08449889
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ