料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 : 旨い魚を満載!!三枚おろしから活き造りまで

CiNii Available at 10 libraries

Bibliographic Information

Title
"料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 : 旨い魚を満載!!三枚おろしから活き造りまで"
Publisher
  • 成美堂出版
  • 新版
Publication Year
  • 2002.1
Book size
29cm
Other Title
  • リョウリニン ガ オシエル ホウチョウズカイ ト サカナ ノ サバキカタ : ウマイ サカナ オ マンサイ サンマイオロシ カラ イキズクリ マデ

Search this Book/Journal

Notes

参考文献: 巻末

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000794591912192
  • NII Book ID
    BA54948118
  • ISBN
    4415097278
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top