料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 : 旨い魚を満載!!三枚おろしから活き造りまで
CiNii
Available at 10 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 : 旨い魚を満載!!三枚おろしから活き造りまで"
- Publisher
-
- 成美堂出版
- 新版
- Publication Year
-
- 2002.1
- Book size
- 29cm
- Other Title
-
- リョウリニン ガ オシエル ホウチョウズカイ ト サカナ ノ サバキカタ : ウマイ サカナ オ マンサイ サンマイオロシ カラ イキズクリ マデ
Search this Book/Journal
Notes
参考文献: 巻末
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794591912192
-
- NII Book ID
- BA54948118
-
- ISBN
- 4415097278
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Data Source
-
- CiNii Books