輕鬆學做油漬常備菜 : 39種基礎配方×51種食譜變化

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"輕鬆學做油漬常備菜 : 39種基礎配方×51種食譜變化"
責任表示
磯貝由惠作 ; 黄薇嬪譯
出版者
  • 遠足文化事業
出版年月
  • 2015.6
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ケイショウ ガク サク ユシ ジョウビサイ : 39シュ キソ ハイホウ × 51シュ ショクフ ヘンカ
  • Maho no "oil-duke" book
  • 魔法の「オイル漬け」BOOK

この図書・雑誌をさがす

注記

日本語の原タイトルはジャケットによる

原著 (河出書房新社 2013年刊) の翻訳

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794616560128
  • NII書誌ID
    BB27731008
  • ISBN
    9789865787905
  • 本文言語コード
    zh
  • 出版国コード
    ch
  • タイトル言語コード
    zh
  • 出版地
    • 新北
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ