輕鬆學做油漬常備菜 : 39種基礎配方×51種食譜變化
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "輕鬆學做油漬常備菜 : 39種基礎配方×51種食譜變化"
- 責任表示
- 磯貝由惠作 ; 黄薇嬪譯
- 出版者
-
- 遠足文化事業
- 出版年月
-
- 2015.6
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ケイショウ ガク サク ユシ ジョウビサイ : 39シュ キソ ハイホウ × 51シュ ショクフ ヘンカ
- Maho no "oil-duke" book
- 魔法の「オイル漬け」BOOK
この図書・雑誌をさがす
注記
日本語の原タイトルはジャケットによる
原著 (河出書房新社 2013年刊) の翻訳
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794616560128
-
- NII書誌ID
- BB27731008
-
- ISBN
- 9789865787905
-
- 本文言語コード
- zh
-
- 出版国コード
- ch
-
- タイトル言語コード
- zh
-
- 出版地
-
- 新北
-
- データソース種別
-
- CiNii Books