赤身魚および多獲性赤身魚の加工品や加工品エキスのヒスチジン供給源としての有用性
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "赤身魚および多獲性赤身魚の加工品や加工品エキスのヒスチジン供給源としての有用性"
- 責任表示
- 研究代表者 中島滋
- 出版者
-
- [文教大学]
- 出版年月
-
- 2007.4
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- アカミザカナ オヨビ タカクセイ アカミザカナ ノ カコウヒン ヤ カコウヒン エキス ノ ヒスチジン キョウキュウゲン トシテノ ユウヨウセイ
- 科学研究費補助金(基盤研究(C))研究成果報告書 : 平成16年度〜平成18年度
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号: 16500529
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794620351872
-
- NII書誌ID
- BB11168216
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [茅ヶ崎]
-
- データソース種別
-
- CiNii Books