調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明

CiNii 所蔵館 142館

書誌事項

タイトル
"調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明"
責任表示
杉田浩一著
出版者
  • 講談社
出版年月
  • 1989.2
書籍サイズ
18cm
タイトル別名
  • チョウリ ノ コツ ノ カガク : ウマサ オ ウミダス チエ オ カイメイ

この図書・雑誌をさがす

注記

おもな参考文献:p260〜261

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794646197632
  • NII書誌ID
    BN03122713
  • ISBN
    4061327674
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ