調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明
CiNii
所蔵館 142館
書誌事項
- タイトル
- "調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明"
- 責任表示
- 杉田浩一著
- 出版者
-
- 講談社
- 出版年月
-
- 1989.2
- 書籍サイズ
- 18cm
- タイトル別名
-
- チョウリ ノ コツ ノ カガク : ウマサ オ ウミダス チエ オ カイメイ
この図書・雑誌をさがす
注記
おもな参考文献:p260〜261
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794646197632
-
- NII書誌ID
- BN03122713
-
- ISBN
- 4061327674
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: 食品
-
- データソース種別
-
- CiNii Books