食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発 = The actual condition of food allergy and development of the risk-reducing food materials

書誌事項

タイトル
"食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発 = The actual condition of food allergy and development of the risk-reducing food materials"
責任表示
森山達哉, 穐山浩監修
出版者
  • シーエムシー出版
出版年月
  • 2015.3
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクモツ アレルギー ノ ゲンジョウ ト リスク テイゲンカ ショクヒン ソザイ ノ カイハツ = The actual condition of food allergy and development of the risk-reducing food materials
  • High technology information

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: 各章末

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

ページトップへ