食品の凍結保存
書誌事項
- タイトル
- "食品の凍結保存"
- 出版者
-
- 雪印乳業技術研究会
- 第4版, 増頁・完全改訂
- 出版年月
-
- 1978.4-
- 書籍サイズ
- 22cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン ノ トウケツ ホゾン
- The freezing preservation of foods
この図書・雑誌をさがす
注記
全4巻
原著 4th ed. augm. and completely rewr. (AVI Pub. Co. , c1968)の翻訳
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794664747904
-
- NII書誌ID
- BA43939294
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [東京]
-
- データソース種別
-
- CiNii Books