食品の凍結保存

書誌事項

タイトル
"食品の凍結保存"
出版者
  • 雪印乳業技術研究会
  • 第4版, 増頁・完全改訂
出版年月
  • 1978.4-
書籍サイズ
22cm
タイトル別名
  • ショクヒン ノ トウケツ ホゾン
  • The freezing preservation of foods

この図書・雑誌をさがす

注記

全4巻

原著 4th ed. augm. and completely rewr. (AVI Pub. Co. , c1968)の翻訳

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794664747904
  • NII書誌ID
    BA43939294
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [東京]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ