食品安全性の確保 : 予防原則と食品安全への途
CiNii
所蔵館 164館
書誌事項
- タイトル
- "食品安全性の確保 : 予防原則と食品安全への途"
- 責任表示
- 食料・農業政策研究センター編
- 出版者
-
- 食料・農業政策研究センター
- 農山漁村文化協会 (発売)
- 出版年月
-
- 2003.12
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン アンゼンセイ ノ カクホ : ヨボウ ゲンソク ト ショクヒン アンゼン エノ ミチ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794676785408
-
- NII書誌ID
- BA64959697
-
- ISBN
- 4540032283
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: 食糧問題
-
- データソース種別
-
- CiNii Books