特集食の機能実効分子のサイエンス : 食品が生体に与える影響の理解と制御
Bibliographic Information
- Title
- "特集食の機能実効分子のサイエンス : 食品が生体に与える影響の理解と制御"
- Statement of Responsibility
- 國澤純企画
- Publisher
-
- 羊土社
- Publication Year
-
- 2019.3
- Book size
- 26cm
- Volume(Year)
-
- Vol.37 No.4 2019年3月号.
- Other Title
-
- トクシュウ ショク ノ キノウ ジッコウ ブンシ ノ サイエンス : ショクヒン ガ セイタイ ニ アタエル エイキョウ ノ リカイ ト セイギョ
- 特集食の機能実行分子
- 食の機能実効分子のサイエンス
Search this Book/Journal
Notes
通巻632号
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794694102528
-
- NII Book ID
- BB28732083
-
- ISBN
- 9784758125178
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- BSH: 医学-実験-雑誌
-
- Data Source
-
- CiNii Books
- KAKEN