イタリア料理の基礎 : アンティパストからドルチェ、エスプレッソまで : 春夏秋冬

CiNii 所蔵館 5館

書誌事項

タイトル
"イタリア料理の基礎 : アンティパストからドルチェ、エスプレッソまで : 春夏秋冬"
出版者
  • ブティック社
出版年月
  • 2001.12
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • イタリア リョウリ ノ キソ : アンティパスト カラ ドルチェ エスプレッソ マデ : シュンカ シュウトウ

この図書・雑誌をさがす

注記

書名は背による

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794722180608
  • NII書誌ID
    BA56278184
  • ISBN
    4834718034
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ