イタリア料理の基礎 : アンティパストからドルチェ、エスプレッソまで : 春夏秋冬
CiNii
所蔵館 5館
書誌事項
- タイトル
- "イタリア料理の基礎 : アンティパストからドルチェ、エスプレッソまで : 春夏秋冬"
- 出版者
-
- ブティック社
- 出版年月
-
- 2001.12
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- イタリア リョウリ ノ キソ : アンティパスト カラ ドルチェ エスプレッソ マデ : シュンカ シュウトウ
この図書・雑誌をさがす
注記
書名は背による
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794722180608
-
- NII書誌ID
- BA56278184
-
- ISBN
- 4834718034
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理(西洋) -- イタリア
-
- データソース種別
-
- CiNii Books