食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!

CiNii Available at 115 libraries

Bibliographic Information

Title
"食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!"
Publisher
  • ニュートンプレス
  • 第3版
Publication Year
  • 2018.10
Book size
28cm
Other Title
  • ショクヒン ノ カガク チシキ : カガクテキ ニ タダシイ 「ショク」 ノ チシキ オ ミ ニ ツケヨウ!
  • 食品の科学知識 : 科学的に正しい食の知識を身につけよう

Search this Book/Journal

Notes

ニュートン別冊「食品の科学知識 増補第2版」 (2016年11月刊) を最新研究にもとづき改訂したもの

表紙に「ニュートンムック」の記述あり

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000794737863296
  • NII Book ID
    BB26778210
  • ISBN
    9784315521238
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top