包丁の基本 : 持ち方・動かし方、手入れから飾り切りまで : 料理をおいしく美しくする : 素材を生かす料理110レシピも紹介
CiNii
Available at 31 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "包丁の基本 : 持ち方・動かし方、手入れから飾り切りまで : 料理をおいしく美しくする : 素材を生かす料理110レシピも紹介"
- Statement of Responsibility
- 主婦の友社編
- Publisher
-
- 主婦の友社
- Publication Year
-
- 2011.5
- Book size
- 24cm
- Other Title
-
- ホウチョウ ノ キホン : モチカタ ウゴカシカタ テイレ カラ カザリギリ マデ : リョウリ オ オイシク ウツクシク スル : ソザイ オ イカス リョウリ 110 レシピ モ ショウカイ
Search this Book/Journal
Notes
おもに図版
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794755798144
-
- NII Book ID
- BB05658072
-
- ISBN
- 9784072735022
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Data Source
-
- CiNii Books