包丁の基本 : 持ち方・動かし方、手入れから飾り切りまで : 料理をおいしく美しくする : 素材を生かす料理110レシピも紹介

CiNii Available at 31 libraries

Bibliographic Information

Title
"包丁の基本 : 持ち方・動かし方、手入れから飾り切りまで : 料理をおいしく美しくする : 素材を生かす料理110レシピも紹介"
Statement of Responsibility
主婦の友社編
Publisher
  • 主婦の友社
Publication Year
  • 2011.5
Book size
24cm
Other Title
  • ホウチョウ ノ キホン : モチカタ ウゴカシカタ テイレ カラ カザリギリ マデ : リョウリ オ オイシク ウツクシク スル : ソザイ オ イカス リョウリ 110 レシピ モ ショウカイ

Search this Book/Journal

Notes

おもに図版

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000794755798144
  • NII Book ID
    BB05658072
  • ISBN
    9784072735022
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top