食品の科学知識 : 身近な飲食物から栄養素・サプリメントまで

CiNii 所蔵館 138館

書誌事項

タイトル
"食品の科学知識 : 身近な飲食物から栄養素・サプリメントまで"
出版者
  • ニュートンプレス
出版年月
  • 2014.2
書籍サイズ
28cm
タイトル別名
  • ショクヒン ノ カガク チシキ : ミジカナ インショクブツ カラ エイヨウソ サプリメント マデ
  • 食品の科学知識 : 身近な飲食物から栄養素サプリメントまで

この図書・雑誌をさがす

注記

表紙に「ニュートンムック」の記述あり

Editor in chief: 水谷仁

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794760556800
  • NII書誌ID
    BB14582765
  • ISBN
    9784315519839
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ