Physiologie des Geschmacks, oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"Physiologie des Geschmacks, oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen"
責任表示
Jean Anthèlme Brillat-Savarin ; ausgewählt, übersetzt und eingeleitet von Emil Ludwig
出版者
  • Insel
出版年月
  • 1979
書籍サイズ
18 cm
タイトル別名
  • Physiologie du goût

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794820864512
  • NII書誌ID
    BA21977802
  • ISBN
    3458321233
  • 本文言語コード
    de
  • 出版国コード
    gw
  • タイトル言語コード
    de
  • 出版地
    • Frankfurt am Main
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ