Physiologie des Geschmacks, oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "Physiologie des Geschmacks, oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen"
- 責任表示
- Jean Anthèlme Brillat-Savarin ; ausgewählt, übersetzt und eingeleitet von Emil Ludwig
- 出版者
-
- Insel
- 出版年月
-
- 1979
- 書籍サイズ
- 18 cm
- タイトル別名
-
- Physiologie du goût
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794820864512
-
- NII書誌ID
- BA21977802
-
- ISBN
- 3458321233
-
- 本文言語コード
- de
-
- 出版国コード
- gw
-
- タイトル言語コード
- de
-
- 出版地
-
- Frankfurt am Main
-
- 分類
-
- LCC: TX637
-
- 件名
-
- LCSH: Gastronomy
-
- データソース種別
-
- CiNii Books