お菓子作りの基礎 : 失敗しないコツや作り方のプロセス写真つき!
CiNii
所蔵館 2館
書誌事項
- タイトル
- "お菓子作りの基礎 : 失敗しないコツや作り方のプロセス写真つき!"
- 責任表示
- 信太康代著
- 出版者
-
- ブティック社
- 出版年月
-
- 2002.9
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- オカシズクリ ノ キソ : シッパイ シナイ コツ ヤ ツクリカタ ノ プロセス シャシンツキ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794848844800
-
- NII書誌ID
- BA59238142
-
- ISBN
- 4834719219
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 菓子
-
- データソース種別
-
- CiNii Books