お菓子作りの基礎 : 失敗しないコツや作り方のプロセス写真つき!

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"お菓子作りの基礎 : 失敗しないコツや作り方のプロセス写真つき!"
責任表示
信太康代著
出版者
  • ブティック社
出版年月
  • 2002.9
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • オカシズクリ ノ キソ : シッパイ シナイ コツ ヤ ツクリカタ ノ プロセス シャシンツキ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794848844800
  • NII書誌ID
    BA59238142
  • ISBN
    4834719219
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ