ケーキのスポンジ組織形成とその性質に及ぼす成分の熱変性状態や成分間反応の影響

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書誌事項

タイトル
"ケーキのスポンジ組織形成とその性質に及ぼす成分の熱変性状態や成分間反応の影響"
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研究代表者 井川佳子
出版者
  • [井川佳子]
出版年月
  • 2002.3
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ケーキ ノ スポンジ ソシキ ケイセイ ト ソノ セイシツ ニ オヨボス セイブン ノ ネツヘンセイ ジョウタイ ヤ セイブンカン ハンノウ ノ エイキョウ

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注記

課題番号: 12680132

参考文献: p48

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794851863680
  • NII書誌ID
    BA64040541
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [東広島]
  • データソース種別
    • CiNii Books
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