釣り魚のさばき方 : 春夏秋冬旬の魚、58種に包丁が入る!!
CiNii
所蔵館 2館
書誌事項
- タイトル
- "釣り魚のさばき方 : 春夏秋冬旬の魚、58種に包丁が入る!!"
- 責任表示
- 青島和之[調理指導]
- 出版者
-
- ブティック社
- 増補改訂版
- 出版年月
-
- 2012.6
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ツリウオ ノ サバキカタ : シュンカ シュウトウ シュン ノ サカナ 58シュ ニ ホウチョウ ガ ハイル
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794868330624
-
- NII書誌ID
- BB10151353
-
- ISBN
- 9784834771145
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理 -- 魚
-
- データソース種別
-
- CiNii Books