Food oligosaccharides : production, analysis and bioactivity
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "Food oligosaccharides : production, analysis and bioactivity"
- 責任表示
- edited by F. Javier Moreno, María Luz Sanz
- 出版者
-
- Wiley Blackwell
- IFT Press
- 出版年月
-
- 2014
- 書籍サイズ
- 26 cm
- シリーズ名/番号
-
- : cloth
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794898915584
-
- NII書誌ID
- BB19213675
-
- ISBN
- 9781118426494
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Chichester
- [Chicago, Ill.]
-
- 分類
-
- DC23: 572.565
-
- 件名
-
- LCSH: Oligosaccharides
- LCSH: Oligosaccharides -- Biotechnology
- LCSH: Food -- Carbohydrate content
-
- データソース種別
-
- CiNii Books