高圧利用技術による保存性・機能性をもった食品の開発に関する研究
CiNii
Available at 1 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "高圧利用技術による保存性・機能性をもった食品の開発に関する研究"
- Statement of Responsibility
- 京都産業技術振興財団[編]
- Publisher
-
- 京都産業技術振興財団
- Publication Year
-
- 1992
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- コウアツ リヨウ ギジュツ ニヨル ホゾンセイ キノウセイ オ モッタ ショクヒン ノ カイハツ ニ カンスル ケンキュウ
Search this Book/Journal
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794952426112
-
- NII Book ID
- BN09761759
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 京都
-
- Classification
-
- NDC8: 588
-
- Data Source
-
- CiNii Books