HACCPシステムによる衛生管理とは何だろう : 食品の安全性を高める最新の衛生管理方式
CiNii
Available at 5 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "HACCPシステムによる衛生管理とは何だろう : 食品の安全性を高める最新の衛生管理方式"
- Statement of Responsibility
- 小沼博隆著
- Publisher
-
- 日本食品衛生協会
- Publication Year
-
- 1997.10
- Book size
- 21cm
- Other Title
-
- HACCP システム ニ ヨル エイセイ カンリ トワ ナンダロウ : ショクヒン ノ アンゼンセイ オ タカメル サイシン ノ エイセイ カンリ ホウシキ
Search this Book/Journal
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794991389568
-
- NII Book ID
- BA71447662
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Data Source
-
- CiNii Books