食料の生産・流通・加工空間における安全性評価・確保システムの構築

CiNii Available at 1 libraries

Bibliographic Information

Title
"食料の生産・流通・加工空間における安全性評価・確保システムの構築"
Statement of Responsibility
研究代表者 伊藤和彦
Publisher
  • [北海道大学大学院農学研究科]
Publication Year
  • 2005.5
Book size
30cm
Other Title
  • ショクリョウ ノ セイサン リュウツウ カコウ クウカン ニオケル アンゼンセイ ヒョウカ カクホ システム ノ コウチク

Search this Book/Journal

Notes

課題番号: 14206030

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000794996992128
  • NII Book ID
    BA73103584
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • [札幌]
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top