食料の生産・流通・加工空間における安全性評価・確保システムの構築

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"食料の生産・流通・加工空間における安全性評価・確保システムの構築"
責任表示
研究代表者 伊藤和彦
出版者
  • [北海道大学大学院農学研究科]
出版年月
  • 2005.5
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ショクリョウ ノ セイサン リュウツウ カコウ クウカン ニオケル アンゼンセイ ヒョウカ カクホ システム ノ コウチク

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 14206030

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794996992128
  • NII書誌ID
    BA73103584
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [札幌]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ