食料の生産・流通・加工空間における安全性評価・確保システムの構築
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "食料の生産・流通・加工空間における安全性評価・確保システムの構築"
- 責任表示
- 研究代表者 伊藤和彦
- 出版者
-
- [北海道大学大学院農学研究科]
- 出版年月
-
- 2005.5
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- ショクリョウ ノ セイサン リュウツウ カコウ クウカン ニオケル アンゼンセイ ヒョウカ カクホ システム ノ コウチク
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号: 14206030
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794996992128
-
- NII書誌ID
- BA73103584
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [札幌]
-
- データソース種別
-
- CiNii Books