給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント

CiNii Available at 77 libraries

Bibliographic Information

Title
"給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント"
Statement of Responsibility
中山玲子, 小切間美保編
Publisher
  • 化学同人
  • 第4版
Publication Year
  • 2016.4
Book size
26cm
Other Title
  • キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント

Search this Book/Journal

Notes

ガイドライン準拠

付録: 「日本人の食事摂取基準 (抜粋) 2015年版」 (23p ; 21cm)

参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p185-186

巻末資料: p187-205

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000795018281856
  • NII Book ID
    BB21194700
  • ISBN
    9784759816433
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 京都
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top