Heterocyclic amines in cooked foods : possible human carcinogens : proceedings of the 23rd International Symposium of the Princess Takamatsu Cancer Research Fund

CiNii 所蔵館 8館

書誌事項

タイトル
"Heterocyclic amines in cooked foods : possible human carcinogens : proceedings of the 23rd International Symposium of the Princess Takamatsu Cancer Research Fund"
責任表示
edited by Richard H. Adamson ... [et al.]
出版者
  • Princeton Scientific Publishing Co.
出版年月
  • c1995
書籍サイズ
29 cm

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795073945088
  • NII書誌ID
    BA30854993
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    us
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • Princeton, N.J.
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ