書誌事項
- タイトル
- "Aspects of food production, consumption, and energy values"
- 責任表示
- volume editor, Geoffrey H. Bourne
- 出版者
-
- Karger
- 出版年月
-
- c1989
- 書籍サイズ
- 25 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795134767232
-
- NII書誌ID
- BA07821585
-
- ISBN
- 3805549938
-
- LCCN
- 89020004
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/89020004
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- sz
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Basel ; New York
-
- 件名
-
- LCSH: Food supply
- LCSH: Nutrition
- LCSH: Food consumption
- LCSH: Agriculture
-
- データソース種別
-
- CiNii Books