書誌事項
- タイトル
- "Evolution des pratiques alimentaires en Turquie : analyse comparative"
- 責任表示
- Marie-Hélène Sauner-Nebioglu
- 出版者
-
- K. Schwarz
- 出版年月
-
- 1995
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Revision of thesis (doctoral)--INALCO (Paris), 1993
Includes bibliographical references (p. 379-425)
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795142585216
-
- NII書誌ID
- BA35031922
-
- ISBN
- 3879972443
-
- LCCN
- 96103336
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/96103336
-
- 本文言語コード
- fr
-
- 出版国コード
- gw
-
- タイトル言語コード
- fr
-
- 出版地
-
- Berlin
-
- 分類
-
- LCC: GT2853.T9
-
- 件名
-
- LCSH: Food habits -- Turkey
- LCSH: Food -- Turkey -- Folklore
-
- データソース種別
-
- CiNii Books