中華料理の文化史
CiNii
所蔵館 71館
書誌事項
- タイトル
- "中華料理の文化史"
- 責任表示
- 張競著
- 出版者
-
- 筑摩書房
- 出版年月
-
- 2013.6
- 書籍サイズ
- 15cm
- タイトル別名
-
- チュウカ リョウリ ノ ブンカシ
この図書・雑誌をさがす
注記
筑摩書房1997年刊の文庫化
シリーズ番号はブックジャケットによる
引用文献: p269-272
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795172084992
-
- NII書誌ID
- BB12653115
-
- ISBN
- 9784480430694
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理(中国) -- 歴史
- NDLSH: 食生活 -- 中国 -- 歴史
- NDLSH: 中華料理 -- 歴史
-
- データソース種別
-
- CiNii Books