これでわかった!料理の基礎
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "これでわかった!料理の基礎"
- 責任表示
- 池内加寿子文
- 出版者
-
- [扶桑社]
- 出版年月
-
- [1999.3]
- 書籍サイズ
- 28cm
- タイトル別名
-
- コレデ ワカッタ リョウリ ノ キソ
- これでわかった!料理の基礎 : 素材別91レシピ
この図書・雑誌をさがす
注記
出版事項はカバーによる
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795178358400
-
- NII書誌ID
- BA45958948
-
- ISBN
- 4594601790
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [東京]
-
- 件名
-
- NDLSH: 料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books