これでわかった!料理の基礎

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"これでわかった!料理の基礎"
責任表示
池内加寿子文
出版者
  • [扶桑社]
出版年月
  • [1999.3]
書籍サイズ
28cm
タイトル別名
  • コレデ ワカッタ リョウリ ノ キソ
  • これでわかった!料理の基礎 : 素材別91レシピ

この図書・雑誌をさがす

注記

出版事項はカバーによる

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795178358400
  • NII書誌ID
    BA45958948
  • ISBN
    4594601790
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [東京]
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ