フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術
CiNii
Available at 84 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術"
- Publisher
-
- シーエムシー出版
- 普及版
- Publication Year
-
- 2009.10
- Book size
- 21cm
- Other Title
-
- フード プロテオミクス : ショクヒン コウソ ノ オウヨウ リヨウ ギジュツ
- Food proteomics : application technology of food enzyme
- 食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望
Search this Book/Journal
Notes
初版のタイトル: 食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望 (2004刊行)
その他の標題は「普及版の刊行にあたって」による
監修: 井上國世
文献あり
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795192804736
-
- NII Book ID
- BA91664244
-
- ISBN
- 9784781301273
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Classification
-
- NDC9: 588
-
- Data Source
-
- CiNii Books