自由自在のパンづくり : つくり方・酵母・製粉・石窯から麦作りまで

CiNii 所蔵館 10館

書誌事項

タイトル
"自由自在のパンづくり : つくり方・酵母・製粉・石窯から麦作りまで"
出版者
  • 農山漁村文化協会
出版年月
  • 2007.10
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ジユウ ジザイ ノ パンズクリ : ツクリカタ コウボ セイフン イシガマ カラ ムギズクリ マデ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795194955136
  • NII書誌ID
    BA90488769
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ