日本の宝・和牛の真髄を食らい尽くす : 熟成・希少部位・塊焼き
CiNii
所蔵館 6館
書誌事項
- タイトル
- "日本の宝・和牛の真髄を食らい尽くす : 熟成・希少部位・塊焼き"
- 責任表示
- 千葉祐士[著]
- 出版者
-
- 講談社
- 出版年月
-
- 2015.10
- 書籍サイズ
- 18cm
- タイトル別名
-
- ニホン ノ タカラ ワギュウ ノ シンズイ オ クライツクス : ジュクセイ キショウ ブイ カタマリヤキ
- 日本の宝和牛の真髄を食らい尽くす : 熟成希少部位塊焼き
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795224378624
-
- NII書誌ID
- BB19966480
-
- ISBN
- 9784062729154
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 牛肉
-
- データソース種別
-
- CiNii Books