Essential guide to food additives

Web Site CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"Essential guide to food additives"
出版者
  • Leatherhead Food International
  • Royal Society of Chemistry
  • 3rd ed. / rev. by Victoria Emerton and Eugenia Choi
出版年月
  • 2008
書籍サイズ
21 cm
シリーズ名/番号
  • : pbk

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes bibliographical references and index

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795234236928
  • NII書誌ID
    BA88120306
  • ISBN
    9781905224500
  • LCCN
    2008399758
  • Web Site
    https://lccn.loc.gov/2008399758
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    uk
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • Leatherhead, Surrey
    • Cambridge, U.K.
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ