食品学

CiNii 所蔵館 88館

書誌事項

タイトル
"食品学"
責任表示
青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著
出版者
  • 建帛社
  • 新版第2版
出版年月
  • 2016.9
書籍サイズ
26cm
シリーズ名/番号
  • 1
タイトル別名
  • ショクヒンガク
  • 新版食品学

この図書・雑誌をさがす

注記

そのほかの共著者: 大山雄二, 春日敦子, 佐々木弘子, 間瀬民生, 安井明美, 渡邊智子

監修: 菅原龍幸

日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠

文献: 章末

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795300390400
  • NII書誌ID
    BB22024444
  • ISBN
    9784767905815
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ