クエン酸の元気レシピ : 梅、柑橘類、食酢が日本人の活力を支える
CiNii
所蔵館 9館
書誌事項
- タイトル
- "クエン酸の元気レシピ : 梅、柑橘類、食酢が日本人の活力を支える"
- 責任表示
- 上村泰子, 矢崎美月代料理 ; 下村吉治医学監修
- 出版者
-
- グラフ社
- 出版年月
-
- 2002.7
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- クエンサン ノ ゲンキ レシピ : ウメ カンキツルイ ショクズ ガ ニホンジン ノ カツリョク オ ササエル
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795329063808
-
- NII書誌ID
- BA57699224
-
- ISBN
- 4766206843
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books