よくわかる最新さびの基本と仕組み : さびの特徴と腐食、防食の基本を学ぶ : 金属腐食の常識

CiNii Available at 43 libraries

Bibliographic Information

Title
"よくわかる最新さびの基本と仕組み : さびの特徴と腐食、防食の基本を学ぶ : 金属腐食の常識"
Statement of Responsibility
長野博夫, 松村昌信著
Publisher
  • 秀和システム
  • 第2版
Publication Year
  • 2016.7
Book size
21cm
Other Title
  • ヨク ワカル サイシン サビ ノ キホン ト シクミ : サビ ノ トクチョウ ト フショク ボウショク ノ キホン オ マナブ : キンゾク フショク ノ ジョウシキ
  • 図解入門よくわかる最新さびの基本と仕組み
  • よくわかる最新さびの基本と仕組み : さびの特徴と腐食防食の基本を学ぶ : 金属腐食の常識
  • さびの基本と仕組み : よくわかる : 最新 : さびの特徴と腐食、防食の基本を学ぶ : 金属腐食の常識

Search this Book/Journal

Notes

索引あり

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000795331428864
  • NII Book ID
    BB21847451
  • ISBN
    9784798047089
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top