食品・医薬品の味覚修飾技術

CiNii 所蔵館 56館

書誌事項

タイトル
"食品・医薬品の味覚修飾技術"
責任表示
都甲潔, 内田享弘監修
出版者
  • シーエムシー出版
  • 普及版
出版年月
  • 2013.7
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクヒン イヤクヒン ノ ミカク シュウショク ギジュツ
  • Taste modification technology of food and medicine
  • 食品医薬品の味覚修飾技術

この図書・雑誌をさがす

注記

文献: 各章末

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795354335360
  • NII書誌ID
    BB13014337
  • ISBN
    9784781307268
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ