書誌事項
- タイトル
- "Fundamentals of new food product development"
- 責任表示
- Robert C. Baker, Patricia Wong Hahn, Kelly R. Robbins
- 出版者
-
- Elsevier
- 出版年月
-
- 1988
- 書籍サイズ
- 25 cm
- シリーズ名/番号
-
- est.
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographies and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795383366528
-
- NII書誌ID
- BA04006046
-
- ISBN
- 0444429158
-
- LCCN
- 87030611
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/87030611
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- ne
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Amsterdam ; Tokyo
-
- 件名
-
- LCSH: Food industry and trade
-
- データソース種別
-
- CiNii Books