家庭の低温調理 : 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99
CiNii
所蔵館 42館
書誌事項
- タイトル
- "家庭の低温調理 : 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99"
- 責任表示
- Lisa Q.Fetterman, Meesha Halm, Scott Peabody著 ; 水原文訳
- 出版者
-
- オライリー・ジャパン
- オーム社 (発売)
- 出版年月
-
- 2018.11
- 書籍サイズ
- 24cm
- タイトル別名
-
- カテイ ノ テイオン チョウリ : カンペキ ナ ショクジ ノ タメ ノ モダン ナ テクニック ト ニク サカナ ヤサイ デザート ノ レシピ 99
- Sous vide at home : the modern technique for perfectly cooked meals
- 家庭の低温調理 : 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉魚野菜デザートのレシピ99
この図書・雑誌をさがす
注記
索引: p285-286
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795415730176
-
- NII書誌ID
- BB27408975
-
- ISBN
- 9784873118628
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: 料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books