家庭の低温調理 : 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99

CiNii 所蔵館 42館

書誌事項

タイトル
"家庭の低温調理 : 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99"
責任表示
Lisa Q.Fetterman, Meesha Halm, Scott Peabody著 ; 水原文訳
出版者
  • オライリー・ジャパン
  • オーム社 (発売)
出版年月
  • 2018.11
書籍サイズ
24cm
タイトル別名
  • カテイ ノ テイオン チョウリ : カンペキ ナ ショクジ ノ タメ ノ モダン ナ テクニック ト ニク サカナ ヤサイ デザート ノ レシピ 99
  • Sous vide at home : the modern technique for perfectly cooked meals
  • 家庭の低温調理 : 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉魚野菜デザートのレシピ99

この図書・雑誌をさがす

注記

索引: p285-286

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795415730176
  • NII書誌ID
    BB27408975
  • ISBN
    9784873118628
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ