料理の色と形 : 四季の盛りつけ : 器との調和を考え、美しく盛るコツ、料理のつくり方つき

CiNii 所蔵館 7館

書誌事項

タイトル
"料理の色と形 : 四季の盛りつけ : 器との調和を考え、美しく盛るコツ、料理のつくり方つき"
責任表示
辻嘉一
出版者
  • 中央公論社
出版年月
  • 1986.8
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • リョウリ ノ イロ ト カタチ : シキ ノ モリツケ : ウツワ トノ チョウワ オ カンガエ ウツクシク モル コツ リョウリ ノ ツクリカタ ツキ
  • 四季の盛りつけ料理の色と形 : 辻留 : 辻嘉一

この図書・雑誌をさがす

注記

"第24巻第4号"

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795431423488
  • NII書誌ID
    BA30348987
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ