料理の色と形 : 四季の盛りつけ : 器との調和を考え、美しく盛るコツ、料理のつくり方つき
CiNii
所蔵館 7館
書誌事項
- タイトル
- "料理の色と形 : 四季の盛りつけ : 器との調和を考え、美しく盛るコツ、料理のつくり方つき"
- 責任表示
- 辻嘉一
- 出版者
-
- 中央公論社
- 出版年月
-
- 1986.8
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- リョウリ ノ イロ ト カタチ : シキ ノ モリツケ : ウツワ トノ チョウワ オ カンガエ ウツクシク モル コツ リョウリ ノ ツクリカタ ツキ
- 四季の盛りつけ料理の色と形 : 辻留 : 辻嘉一
この図書・雑誌をさがす
注記
"第24巻第4号"
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795431423488
-
- NII書誌ID
- BA30348987
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books