食と健康 : 食品の成分と機能
CiNii
所蔵館 141館
書誌事項
- タイトル
- "食と健康 : 食品の成分と機能"
- タイトル別名
-
- ショク ト ケンコウ : ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
- 責任表示
- 中谷延二, 清水誠, 小城勝相編著
- 出版者
-
- 放送大学教育振興会
- 出版年月
-
- 2006.3
- 書籍サイズ
- 21cm
この図書・雑誌をさがす
注記
引用・参考文献: 各章末
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795509412864
-
- NII書誌ID
- BA76296688
-
- ISBN
- 4595306075
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books