沖縄の食文化の特徴 : 琉球王朝時代の食生活を中心に
CiNii
所蔵館 2館
書誌事項
- タイトル
- "沖縄の食文化の特徴 : 琉球王朝時代の食生活を中心に"
- 責任表示
- 金城須美子著
- 出版者
-
- [琉球大学教育学部家政学科]
- 出版年月
-
- 1988.3
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- オキナワ ノ ショクブンカ ノ トクチョウ : リュウキュウ オウチョウ ジダイ ノ ショクセイカツ オ チュウシン ニ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795510028288
-
- NII書誌ID
- BN03663586
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [西原町(沖縄県)]
-
- データソース種別
-
- CiNii Books