実況・料理生物学

CiNii 所蔵館 32館

書誌事項

タイトル
"実況・料理生物学"
責任表示
小倉明彦著
出版者
  • 文藝春秋
出版年月
  • 2017.2
書籍サイズ
16cm
タイトル別名
  • ジッキョウ・リョウリ セイブツガク
  • 実況料理生物学

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p251-252

単行本は2011年10月大阪大学出版会刊

叢書番号はブックジャケットによる

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795523788032
  • NII書誌ID
    BB23103706
  • ISBN
    9784167908010
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ