社会主义制度下的中国饮食文化与日常生活

書誌事項

タイトル
"社会主义制度下的中国饮食文化与日常生活"
責任表示
河合洋尚, 刘征宇编
出版者
  • 国立民族学博物館
出版年月
  • 2018.2
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • シャカイ シュギ セイドカ テキ チュウゴク インショク ブンカ ヨ ニチジョウ セイカツ
  • Food culture and daily life in China under the socialist system

この図書・雑誌をさがす

注記

国際シンポジウム「第6回アジア食文化会議」(共催:国立民族学博物館・立命館大学・浙江工商大学, 2016年12月4日開催)の発表内容に基づき編集したもの

参照文献: 各論文末

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

ページトップへ