有色素米の品質特性解析に関する研究 : 機能性食品的利用への成分化学的アプローチ

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"有色素米の品質特性解析に関する研究 : 機能性食品的利用への成分化学的アプローチ"
責任表示
研究代表者:田代亨
出版者
  • [田代亨]
出版年月
  • 2003.3
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ユウシキソマイ ノ ヒンシツ トクセイ カイセキ ニ カンスル ケンキュウ : キノウセイ ショクヒンテキ リヨウ エ ノ セイブン カガクテキ アプローチ

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 13660016

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795559049984
  • NII書誌ID
    BA63081281
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [津]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ