有色素米の品質特性解析に関する研究 : 機能性食品的利用への成分化学的アプローチ
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "有色素米の品質特性解析に関する研究 : 機能性食品的利用への成分化学的アプローチ"
- 責任表示
- 研究代表者:田代亨
- 出版者
-
- [田代亨]
- 出版年月
-
- 2003.3
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- ユウシキソマイ ノ ヒンシツ トクセイ カイセキ ニ カンスル ケンキュウ : キノウセイ ショクヒンテキ リヨウ エ ノ セイブン カガクテキ アプローチ
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号: 13660016
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795559049984
-
- NII書誌ID
- BA63081281
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [津]
-
- データソース種別
-
- CiNii Books