Handbook of antioxidants for food preservation
CiNii
所蔵館 5館
書誌事項
- タイトル
- "Handbook of antioxidants for food preservation"
- 責任表示
- edited by Fereidoon Shahidi
- 出版者
-
- Elsevier, Woodhead Publishing
- 出版年月
-
- c2015
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795560109824
-
- NII書誌ID
- BB22148389
-
- ISBN
- 9781782420897
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Cambridge
-
- 分類
-
- DC23: 613.286
-
- 件名
-
- LCSH: Antioxidants
- LCSH: Food -- Preservation
-
- データソース種別
-
- CiNii Books