書誌事項
- タイトル
- "HACCP in the meat industry"
- 責任表示
- edited by Martyn Brown
- 出版者
-
- CRC Press
- Woodhead Publishing
- 出版年月
-
- 2000
- 書籍サイズ
- 24 cm
- シリーズ名/番号
-
- : us
- : uk
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795573282176
-
- NII書誌ID
- BA52852062
-
- ISBN
- 0849308496
- 1855734486
-
- LCCN
- 00059902
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/00059902
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Boca Raton
- Cambridge
-
- データソース種別
-
- CiNii Books