書誌事項
- タイトル
- "Fatty acids in foods and their health implications"
- 責任表示
- edited by Ching Kuang Chow
- 出版者
-
- CRC Press
- 3rd ed
- 出版年月
-
- c2008
- 書籍サイズ
- 27 cm
- シリーズ名/番号
-
- : hc.
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795579884928
-
- NII書誌ID
- BA84491623
-
- ISBN
- 0849372615
-
- LCCN
- 2007007718
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2007007718
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Boca Raton, FL
-
- 件名
-
- LCSH: Fatty acids in human nutrition
- LCSH: Food -- Fat content
- LCSH: Fatty acids -- Health aspects
- MESH: Fatty Acids
- MESH: Dietary Fats
- MESH: Nutrition Physiology
-
- データソース種別
-
- CiNii Books